Счётчик Яшы
Авокадо, фаршированное крабовым салатом, пошаговый видео рецепт на 383 ккал
Салаты

Авокадо, фаршированное крабовым салатом

Рецепты » Салаты » Авокадо, фаршированное крабовым салатом

Авокадо, фаршированное крабовым салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 100 граммов крабового мяса
  • 2 авокадо
  • 4 вяленых помидора
  • горсть зеленого базилика
  • 1 перец чили
  • сок половины лимона
  • 3 столовой ложки крошек свежего белого хлеба
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • Мелкая соль
  • 2 чайная ложка красной икры для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вяленые помидоры мелко нарежьте. Листья базилика нарежьте соломкой (4 листочка оставьте для украшения).

2

Чили очистите от семян и тонко нарежьте. Крабовое мясо разделите на волокна. Хлебные крошки подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.

3

Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку. Ложкой выньте мякоть (шкурки сохраните). Выложите мякоть в миску, разомните и сбрызните лимонным соком.

4

Смешайте авокадо со всеми остальными ингредиентами. Попробуйте и, если нужно, досолите.

5

Наполните получившейся смесью половинки авокадо, выложите на блюдо, украсьте икрой и листочками базилика. Охладите перед подачей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться