Ассорти мясное, заливное
Ingredients
- Мясо жареное или отварное — 30 гр.
- Окорок нежирный — 50 гр.
- Курица отварная — 50 гр.
- Язык отварной — 50 гр.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Морковь отварная — 1 шт.
- Желатин — 1 ст. л.
- Бульон мясной — 100 мл.
- Зелень петрушки — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания крупинок. Воду слейте. Желатин добавьте в теплый бульон и прогрейте, не доводя до кипения.
2
Охладите.
3
Язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками.
4
В формы налейте мясное желе слоем 5 мм. и охладите. На слой желе разложите мясные продукты. Оформите фигурно нарезанными ломтиками моркови, зеленью. Вновь залейте тонким слоем желе и охладите. Залейте оставшимся желе так, чтобы слой его был5 мм., охладите.
5
По желанию оформите овощами.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев