Счётчик Яшы
Ассорти мясное, заливное | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Ассорти мясное, заливное

Ассорти мясное, заливное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Мясо жареное или отварное — 30 гр.
  • Окорок нежирный — 50 гр.
  • Курица отварная — 50 гр.
  • Язык отварной — 50 гр.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Морковь отварная — 1 шт.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Бульон мясной — 100 мл.
  • Зелень петрушки — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания крупинок. Воду слейте. Желатин добавьте в теплый бульон и прогрейте, не доводя до кипения.

2

Охладите.

3

Язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками.

4

В формы налейте мясное желе слоем 5 мм. и охладите. На слой желе разложите мясные продукты. Оформите фигурно нарезанными ломтиками моркови, зеленью. Вновь залейте тонким слоем желе и охладите. Залейте оставшимся желе так, чтобы слой его был5 мм., охладите.

5

По желанию оформите овощами.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ