Счётчик Яшы
Ассорти из овощей без стерилизации — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заготовки

Видео-рецепт ассорти из овощей без стерилизации

Рецепты » Заготовки » Видео-рецепт ассорти из овощей без стерилизации

Ассорти из овощей без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Капуста — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 500 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты Вымытую капусту, мелко шинкуем.

2

Морковь очищаем и нарезаем кусочками-кубиками небольшого размера.

3

Можно также, по желанию, нарезать морковь полукольцами или соломкой.

4

Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

5

Помидоры можно очистить от кожицы и нарезать кусочками небольшого размера.

6

Можно использовать и неочищенные помидоры - на вкус это не повлияет.

7

Перемешав все овощи, кладем их в емкость для тушения подходящего размера и готовим примерно полутора часов.

8

Ближе к концу приготовления добавляем перец, сахар и соль.

9

Подготовленные банки заполняем готовыми овощами, заливаем уксус и закатываем крышками.

10

Остужаем капусту с помидорами в перевернутом виде, укрыв теплым одеялом.

11

После остывания желательно хранить в прохладном месте.

12

Прекрасная заготовка позволит наслаждаться вкусным салатом всю зиму!

Питание

  • 130 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться