Блины с корицей и яблочной начинкой
Ingredients
- Для начинки нам потребуется. яблоко 500 гр.
- масло сливочное 50 гр.
- песочный сахар 40 гр.
- лимон 1/4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется.: яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
Полить лимонным соком и размешать.
1В сотейнике распустить сливочное масло.
1Как только оно полностью растопится, добавить яблоки и тушить на среднем огне 3 мин.
1Добавить сахар, размешать и увеличить огонь до средне-сильного, уровень нагрева “7”.
Важно: количество сахара надо регулировать по своему вкусу и в зависимости от сорта яблок.
1Карамелизировать яблоки, постоянно помешивая.
Как только они станут светло-коричневого цвета и мягкими (но они не должны разваливаться и превратиться в пюре), выключить огонь.
Весь процесс приготовления начинки занимает около 10 мин.
1На каждый блинчик выложить полосой небольшую порцию яблок.
1Свернуть в ролл.
Отрезать у блинов края, остальной ролл разрезать на 3-4 равные части и разложить по тарелкам, сверху можно посыпать сахарной пудрой.
1Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
174 Калорий
-
23,88g Углеводы
-
7,61g Жиров
-
2,74g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко