Ароматная зеленая соль
Ingredients
- 100 Гр. Соль не мелкая
- 30 гр. Зелень на свой вкус (петрушка, кинза, базилик и. Т.д)
- 20 гр. Зеленый лук
Instructions
1
Зелень промываем, хорошо просушиваем. В кухонный комбайн забрасываем соль, зелень, лук и измельчаем все в мелкую крупинку.
2
Зеленую соль выкладываем на плоскую посуду, разрыхляем и подсушиваем в течении 4 часов.
3
Убираем в стеклянную герметичную баночку и отправляем в холодильник.
4
В холодильнике такая соль может храниться до 3 недель и не потерять свой насыщенный вкус и такой красивый, изумрудный цвет!
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев