Счётчик Яшы
Ароматная зеленая адыгейская аджика, пошаговый видео рецепт на 1473 ккал
Соусы

Ароматная зеленая адыгейская аджика

Рецепты » Соусы » Ароматная зеленая адыгейская аджика

Ароматная зеленая адыгейская аджика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 5 стручков острого перца
  • 5 красных сладких перцев
  • 100 граммов зелени петрушки
  • 100 граммов кинзы
  • 50 граммов тархуна
  • полстакана растительного масла
  • чеснок – 2 головки
  • уксус – 4 столовой ложки
  • 1 столовая ложка пряностей для аджики
  • 2 столовая ложка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить от кожицы и семян сладкий перец. Разрезать вдоль острый перец, удалить семена. Очистить чеснок.

2

Подготовленные овощи, а также зелень петрушки, кинзы и тархуна пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

3

Добавить пряности для аджики, соль, уксус и растительное масло, перемешать. Переложить в банки, плотно закрыть их крышками. Дать настояться в прохладном месте минимум 2 суток. Перед употреблением как следует перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться