Ароматная морковь по-корейски
Ingredients
- Морковь — 800 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый (средний) — 1 шт.
- Растительное масло — 100 мл.
- Яблочный уксус — 2 ст. л.
- Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на специальной терке.
2
Добавьте соль, молотый перец и хорошенько перемешайте.
3
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
5
Влейте раскаленное масло в морковь, процеживая сквозь ситечко. Кусочки лука не должны попасть в закуску.
6
Добавьте уксус, пропущенный через пресс чеснок и ещё раз перемешайте.
7
Накройте миску пищевой пленкой или крышкой и уберите в холодильник на 3 ч.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев