Армянская шаурма
Ingredients
- Тонкий лаваш — 1 шт.
- Морковь по—корейски — 100 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 6 ст. л.
- Кетчуп — 6 ст. л.
- Куриное филе — 400 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить армянскую шаурму в домашних условиях очень просто, а ее вкус получается более насыщенным.
2
Многое зависит и от начинки.
3
Обжариваем куриное филе с луком, солим и перчим начинку.
4
Лучше всего нарезать мясо соломкой.
5
Теперь готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп, добавляем черный молотый перец.
6
По желанию, можно добавить зубчик чеснока, выдавив его в соус.
7
Теперь разрезаем лаваш на две части.
8
У нас получиться две шаурмы.
9
Правый край сразу пропитываем соусом, после чего выкладываем начинку.
10
Теперь ответственный момент - нам нужно свернуть нашу шаурму.
11
Я заворачиваю обычно верхний и нижний край и скручиваю в одну сторону лаваш с начинкой.
12
Вот и все, наша армянская шаурма в домашних условиях готова!
Питание
-
806 Калорий