Счётчик Яшы
Армянская бастурма из говядины со специями, рецепт с фото и видео
Простые рецепты

Армянская бастурма из говядины со специями

Рецепты » Простые рецепты » Армянская бастурма из говядины со специями

Бастурма из говядины со специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Говяжья вырезка — 1 кг.
  • Мелкая соль — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Пажитник — 70 грам.
  • Перец острый —
  • Перец черный молотый .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусок мяса хорошо промыть, обсушить, в нескольких местах наколоть вилкой.

2

Обсыпать солью, положить в контейнер, поставить в холод на два дня. Смыть соль под краном в течение 15 минут.

3

Мясо обсушить, завернуть в ткань и положить под пресс на два дня. Сквозь вырезку продеть прочную нитку, повесить мясо для просушки на четыре дня.

4

Приготовить смесь из пажитника, острого перца, молотого черного перца.

5

Поставить в холод на сутки. Добавить чеснок, натереть смесью мясо.

6

Продукт держать в холодильнике десять дней. Вынуть, обсушить, повесить на нитке на четыре дня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться