Салат со спаржей и курицей
Ingredients
- Морковь 350 гр.
- Спаржа 300 гр.
- Красный лук 1 шт.
- Куриное филе 250 гр.
- Рафинированное растительное масло 1 ст. л.
- Мелкой соли 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления легкого салата понадобится следующий набор продуктов
Спаржу необходимо не размораживая отварить до полной готовности в подсоленной воде
Морковь по-корейски рекомендуется использовать приготовленную самостоятельно.
Отправляем морковь в миску
Туда же необходимо добавить остывшую варенную спаржу
Красный лук очистить от кожуры, порезать на полукольца, залить кипятком добавить туда же уксус и сахар, таким образом он получиться замаринованный
Мясо курицы необходимо сварить и нарезать крупными кусочками
В емкость со спаржей и морковью по-корейски отправляем маринованный лук и куриное филе, все хорошенько перемешать посолить и добавить рафинированное растительное масло
В порционную тарелку выложить порцию салата.
Питание
-
77 Калорий
-
4g Углеводы
-
2g Жиров
-
4g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 4,55 | 0,35 | 24,15 | 122,5 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Красный лук | 1,05 | 0,15 | 6,15 | 30,75 |
Спаржа | 5,7 | 0,3 | 9,3 | 60 |
Куриное филе | 36,825 | 5 | 1 | 407,5 |
Рафинированное растительное масло | 0 | 16,83 | 0 | 152,83 |
Всего в блюде | 48 | 22 | 40 | 773 |
Всего в 1 порции | 6 | 2 | 5 | 96 |
Всего в 100 граммах | 4 | 2 | 4 | 77 |