Арбузы на зиму с лимонной кислотой
Ingredients
- Арбуз — 1.5—2 кг
- песочный сахар — 50 гр.
- Питьевая вода — 800 мл.
- Мелкая соль — 45 гр.
- Лимонная кислота — 1.5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец — 2 горошины
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте арбуз дольками, можно прямо с кожурой.
2
Выложите его в стерильные банки.
3
Залейте кипятком, накройте крышками и оставьте на 10 мин.
4
Слейте эту воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте в нее соль, сахар и лимонную кислоту.
5
Разложите в банки специи и залейте арбузы маринадом. Закатайте банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев