Счётчик Яшы
Арбузы на зиму с лимонной кислотой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Арбузы на зиму с лимонной кислотой

Арбузы на зиму с лимонной кислотой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Арбуз — 1.5—2 кг
  • песочный сахар — 50 гр.
  • Питьевая вода — 800 мл.
  • Мелкая соль — 45 гр.
  • Лимонная кислота — 1.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 2 горошины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте арбуз дольками, можно прямо с кожурой.

2

Выложите его в стерильные банки.

3

Залейте кипятком, накройте крышками и оставьте на 10 мин.

4

Слейте эту воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте в нее соль, сахар и лимонную кислоту.

5

Разложите в банки специи и залейте арбузы маринадом. Закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ