Арбузное мороженое
Ingredients
- Мякоть арбуза — 400 гр.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливки 33 процента — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мякоть арбузов измельчаем погружным блендером до однородной консистенции. Арбуз должен быть холодным.
2
Холодные сливки взбиваем до пышной пены.
3
В процессе взбивания сливок добавляем сахарную пудру.
4
Объединяем арбузное пюре и взбитые сливки. Аккуратно перемешиваем.
5
Выливаем смесь в емкость для застывания. Убираем в морозилку на 2 ч.
6
Достаем слегка застывшеё мороженое и слегка взбиваем. Повторяем действия каждые 30 мин. 4 ч. Данная манипуляция позволит избежать образования кристалликов льда внутри мороженого.
7
Отправляем мороженое в морозильник ещё на 2–3 ч. Готово!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев