Счётчик Яшы
Арбузное мороженое | Пошаговые рецепты ✨
Мороженое

Арбузное мороженое

Арбузное мороженое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Мякоть арбуза — 400 гр.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33 процента — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть арбузов измельчаем погружным блендером до однородной консистенции. Арбуз должен быть холодным.

2

Холодные сливки взбиваем до пышной пены.

3

В процессе взбивания сливок добавляем сахарную пудру.

4

Объединяем арбузное пюре и взбитые сливки. Аккуратно перемешиваем.

5

Выливаем смесь в емкость для застывания. Убираем в морозилку на 2 ч.

6

Достаем слегка застывшеё мороженое и слегка взбиваем. Повторяем действия каждые 30 мин. 4 ч. Данная манипуляция позволит избежать образования кристалликов льда внутри мороженого.

7

Отправляем мороженое в морозильник ещё на 2–3 ч. Готово!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ