Аппетитный салат из креветок, кальмаров и зелени
Ingredients
- Креветки (охлажденные) — 400 гр.
- Кальмары (щупальца) — 200 гр.
- Помидоры черри — 300 гр.
- Тунец (консервированный) — полбанки
- руккола — 10 веточек
- салат айсберг — 3 листика
- лимон (для подачи) — половина
- кукурузное масло — 30 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 1, 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Охлажденные креветки промойте половиной кипятка, остудите и очистите.
2
Щупальца кальмаров проварите в остальном кипятке 3 мин., остудите и нарежьте.
3
Рукколу, салат айсберг промойте, отряхните от воды и порвите руками.
4
Помидоры черри нарежьте небольшими дольками.
5
Смешайте салатные листья, помидоры, креветки, тунец и щупальца кальмаров.
6
Добавьте соль, молотый перец, масло и перемешайте.
7
Готовый салат подавайте с кусочками лимона.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев