Тарталетки с рикоттой
Ingredients
- Рикотта — 150 г
- Маслины — 100 г
- Болгарский перец — 1 долька
- Яблоко — 0,5 шт.
- Тарталетки — 6–12 шт.
- Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В пиалу выкладываем рикотту.
2
Добавляем нарезанное мелко яблоко.
3
Болгарский перец нарезаем тонкими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам. всё тщательно перемешиваем.
4
В тарталетки кладем маслины, косточки предварительно вынимаем, а маслины разделяем на части.
5
Выкладываем рикотту с яблоком и перцем.
6
Для оформления используем оливки и нарезанный тонко болгарский перец.
7
Посыпаем черным перцем, подаем к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко