Открытый пирог, тарт

Аппетитные тарталетки с рикоттой

Тарталетки с рикоттой

Аппетитные тарталетки с рикоттойАппетитные тарталетки с рикоттойАппетитные тарталетки с рикоттойАппетитные тарталетки с рикоттойАппетитные тарталетки с рикоттой (Пока оценок нет)
Аппетитные тарталетки с рикоттой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Рикотта — 150 г
  • Маслины — 100 г
  • Болгарский перец — 1 долька
  • Яблоко — 0,5 шт.
  • Тарталетки — 6–12 шт.
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

В пиалу выкладываем рикотту.

2

Добавляем нарезанное мелко яблоко.

3

Болгарский перец нарезаем тонкими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам. всё тщательно перемешиваем.

4

В тарталетки кладем маслины, косточки предварительно вынимаем, а маслины разделяем на части.

5

Выкладываем рикотту с яблоком и перцем.

6

Для оформления используем оливки и нарезанный тонко болгарский перец.

7

Посыпаем черным перцем, подаем к столу.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться