Счётчик Яшы
Апельсиновый соус к мясу | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Апельсиновый соус к мясу

Апельсиновый соус к мясу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Апельсин — 3 шт.
  • Лимон — половина
  • вино (белое) — 100 мл.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Апельсины очистите от кожуры и белых пленочек, измельчите в блендере.

2

Полученную массу смешайте вином, маслом, перцем и сахаром. Потомите 5 мин. на слабом огне, время от времени помешивая.

3

Выдавите сок лимона, посолите и варите ещё 3 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ