Апельсиновый соус к мясу
Ingredients
- Апельсин — 3 шт.
- Лимон — половина
- вино (белое) — 100 мл.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Апельсины очистите от кожуры и белых пленочек, измельчите в блендере.
2
Полученную массу смешайте вином, маслом, перцем и сахаром. Потомите 5 мин. на слабом огне, время от времени помешивая.
3
Выдавите сок лимона, посолите и варите ещё 3 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев