Счётчик Яшы
Апельсиновый джем с агар-агаром | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Апельсиновый джем с агар-агаром

Апельсиновый джем с агар-агаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Апельсин — 1 кг
  • песочный сахар — 700 гр.
  • Агар—агар — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте агар холодной водой на 30 мин.

2

Измельчите мякоть апельсинов блендером, добавьте сахар и цедры по вкусу.

3

Доведите заготовку до кипения и проварите 10 мин.

4

Влейте агар, перемешайте и снова доведите джем до кипения.

5

Проварите ещё 5 мин. и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ