Апельсиновый джем с агар-агаром
Ingredients
- Апельсин — 1 кг
- песочный сахар — 700 гр.
- Агар—агар — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте агар холодной водой на 30 мин.
2
Измельчите мякоть апельсинов блендером, добавьте сахар и цедры по вкусу.
3
Доведите заготовку до кипения и проварите 10 мин.
4
Влейте агар, перемешайте и снова доведите джем до кипения.
5
Проварите ещё 5 мин. и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев