Счётчик Яшы
Апельсиновый кекс рецепт в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Кексы

Апельсиновый кекс рецепт в духовке

Апельсиновый кекс рецепт в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего подготовка ингредиентов.

2

Снимем цедру с апельсина и выдавим сок. Выдавим сок из апельсина и снимем с него цедру.

3

В миску вобьем яйца, добавим сахар. В миске смешаем сахар и яйца.

4

Взобьем ингредиенты миксером. Взбиваем тесто миксером.

5

Добавим 100 мл апельсинового сока и всю цедру, добавим мягкое сливочное масло. Теперь вводим апельсиновый сок, цедру и размягченное сливочное масло.

6

Венчиком все перемешаем. Хорошенько все перемешиваем.

7

Просеем муку и разрыхлитель. Теперь черед сыпучих ингредиентов: муки и разрыхлителя.

8

Все перемешаем до получения однородного вязкого теста. В результате получится вязкое тесто без комочков.

9

Тесто разложим по формочкам. Тесто можно разложить по маленьким формочкам или выпекать в большой.

10

Выпекать будем 20 мин. при температуре 180 гр. дусов. Печем наши десерты при температуре 180 гр. дусов примерно 25 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ