Апельсиновые конфетки
Ingredients
- Питьевая вода — 150 мл
- Сок апельсиновый — 120 мл
- Песочный сахар — 150 г
- Кукурузный крахмал — 70 г
- Кукурузный крахмал — для обсыпки
- Лимонный сок — 3 ст. л
- Сахарная пудра — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте воду.
2
Добавьте апельсиновый сок.
3
Всыпьте сахар, кукурузный крахмал, поставьте на огонь, варите на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
4
Когда масса закипит и загустеет, сразу добавьте лимонный сок.
5
Снимите массу с огня и вылейте в подходящую форму, предварительно сбрызнув ее водой.
6
Оставьте сладкую массу на двадцать минут при комнатной температуре.
7
Как масса остынет, разрежьте ее на кубики одинакового размера.
8
Обваляйте кубики в кукурузном крахмале с сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко