Счётчик Яшы
Апельсиновый чизкейк — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт апельсинового чизкейка

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт апельсинового чизкейка

Апельсиновый чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Печенье с какао 180 гр.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Апельсин 3 шт.
  • Свежие сливки 400 мл.
  • Песочный сахар 200 гр.
  • Черный шоколад 200 гр.
  • Творог 400 гр.
  • Апельсиновый сок 50 мл.
  • Мандарины 5 шт.
  • Кумкват 3 шт.
  • Ванилин 10 гр.
  • Желатин 15 гр.
  • Апельсиновое желе 90 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите шоколадное печенье в крошку с помощью блендера.

2

В полученную крошку влейте растопленное сливочное масло и хорошенько все перемешайте.

3

Равномерно распределите полученную массу по дну застеленной пергаментом формы.

4

Вымойте и нарежьте тонкими дольками апельсины и кумкваты.

5

Аккуратно разложите их, прислоняя к бортикам формы (как показано в видео).

6

На водяной бане растопите шоколад.

7

В глубокой посуде с помощью миксера взбейте жирные сливки (не менее 30 %), добавьте растопленный шоколад и взбивайте смесь до тех пор, пока она не станет однородной.

8

В отдельной емкости смешайте творог с апельсиновым соком и измельченной мякотью мандаринов, добавьте ванилин и снова все перемешайте.

9

Теперь соедините творожную смесь со сливочно-шоколадной, взбивайте массу до однородности.

10

Наполните творожно-шоколадной массой форму и отправьте ее в холодильник на 20 минут.

11

Тем временем приготовьте апельсиновое желе, следуя инструкции на упаковке.

12

Когда чизкейк немного застынет, полейте его желе и снова отправьте в холодильник на 2 ч..

Питание

  • 748 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться