Счётчик Яшы
Антрекот из говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из говядины

Антрекот из говядины

Рецепты » Блюда из говядины » Антрекот из говядины

Антрекот из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 700 гр говядины
  • 4 ст. ложки жира
  • Мелкая поваренная соль, Чёрный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из толстого или тонкого края говядины нарезать порционные куски (по одному куску на порцию) толщиной 15—20 мм, отбить, посыпать солью, перцем и на сковороде с разогретым жиром обжарить с обеих сторон до готовности.

2

При подаче полить мясным соком.

3

Гарнировать жареным картофелем, рассыпчатыми кашами или сложным овощным гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться