Английский рыбный пирог
Ingredients
- рыбное филе — 350 гр.
- морковь — 1 чеснок — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- Свежие сливки — 100 гр.
- яйцо — 2 шт.
- горчица дижонская — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Свежая зелень — по вкусу
- сыр — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, корень сельдерея отварить.
2
Добавить масло, сливки.
3
Сделать пюре.
4
Добавить яйца.
5
Лук, чеснок, чили мелко порезать, морковь порезать соломкой.
6
С томатов снять кожицу, порезать кубиками.
7
Лук пассеровать, добавить чеснок, морковь, немного обжарить.
8
Добавить помидоры, потушить.
9
Рыбу порезать кубиками, добавить к овощам, сильно не мешать, чтобы рыба сохранила форму.
10
Потушить до готовности рыбы (минут 5).
11
Добавить зелень, горчицу, соль, перец.
12
Выложить в форму рыбу, потом пюре.
13
Сделать волны.
14
Сверху присыпать сыром.
15
Запекать до золотистой корочки в духовке при 180 г Приятного аппетита!
Питание
-
196 Калорий