Счётчик Яшы
Ананасовые лодочки | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Ананасовые лодочки

Ананасовые лодочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12

Ingredients

  • 1 Спелый ананас весом примерно 600 грам.
  • 2 ст. л. Сахара
  • 1 ч. л. Молотого имбиря
  • 3 ст. л. Сливочного масла
  • 2 ст. л. Темного рома

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ананас разрежьте на четыре равные части вместе с зеленой верхушкой.

2

Острым ножом срежьте мякоть снизу дольки вдоль кожуры и сверху вдоль жесткой сердцевины, затем нарежьте ее дольками шириной 1 см. Через один сместите кусочки в разные стороны так, чтобы поверхность соприкосновения была 2 см.

3

Смешайте сахар, имбирь, масло и ром. Смажьте получившейся смесью ананас и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. Подавайте горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ