Счётчик Яшы
Американские блинчики панкейки | Пошаговые рецепты ✨
Оладьи

Американские блинчики панкейки

Американские блинчики панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Булка круглая — 1 шт. (Приблизительно на 350 гр. или 3 обычные булочки)
  • ветчина — 130 гр.
  • Сыр твердых сортов — 100 гр.
  • Помидор свежий — 1 шт.
  • Кетчуп любимый — 1, 5 ст. л.
  • Майонез любой — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт американских панкеек довольно прост в приготовлении. Отмерим необходимое количество всех продуктов. Молоко подогреем на плите. Муку просеем через сито. Подготовим продукты: молоко согреем, муку просеем через сито

2

В глубокую миску разбиваем яйцо. В миску помещаем яйца

3

Добавляем сахарный песок. Вводим сахар

4

Всыпаем соль. Добавляем соль

5

Перемешиваем смесь при помощи венчика. Нужно добиться полного растворения сухих ингредиентов. Смешиваем все венчиком

6

Вливаем теплое молоко. Доливаем разогретое молоко

7

Снова перемешиваем до однородности. Хорошо перемешиваем тесто

8

Добавляем масляный продукт. Добавляем растительное или топленое масло

9

Хорошо перемешиваем молочную жидкость. ещё раз перемешиваем тесто

10

Соду всыпаем в муку, интенсивно перемешиваем. Для более равномерного распределения соды в муке можно разрыхлить смесь венчиком или просеять через сито. Не забываем добавить соду, лучше смешать ее с мукой

11

Добавляем мучную смесь в молочную, а не наоборот. Сыпучие ингредиенты добавляем к жидкому тесту

12

Быстро перемешиваем тесто. Хорошенько все смешиваем ещё раз

13

Должно получиться жидковатое тесто однородной консистенции, которое нужно сразу использовать. Тесто должно получится однородным и жидковатым

14

На прогретую сухую сковороду с помощью столовой ложки наливаем тесто, из расчета 1 ст. л. – 1 блинчик. Печем на медленном огне примерно 1 мин. у с одной стороны. Сырая поверхность должна покрыться лопающимися пузырьками. Раскаляем cухую сковородку и по 1 ст. л. выкладываем тесто. Жарим панкейки по 1 мин. е с каждой стороны пока на поверхности не появятся пузырьки

15

Переворачиваем панкейки и печем с другой стороны. Как только блины 'запузырятся', перевернем их

16

Готовые изделия укладываем стопкой, щедро поливаем сладким сиропом или медом и посыпаем свежими ягодами. На фото видно, как аппетитно выглядят американские блинчики панкейки. Готовые оладьи укладываем горкой друг на друга и поливаем медом или сиропом

17

Дабы убедиться в том, что панкейки готовы - разломите и посмотрите, пропеклось ли тесто. Хотите проверить готовы ли панкейки - разломите их )

18

Вкуснятина и просто объедение. Вкус незабываемый !!

19

А теперь пора к столу!Приятного аппетит.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ