Американские блинчики панкейки
Ingredients
- Булка круглая — 1 шт. (Приблизительно на 350 гр. или 3 обычные булочки)
- ветчина — 130 гр.
- Сыр твердых сортов — 100 гр.
- Помидор свежий — 1 шт.
- Кетчуп любимый — 1, 5 ст. л.
- Майонез любой — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Рецепт американских панкеек довольно прост в приготовлении. Отмерим необходимое количество всех продуктов. Молоко подогреем на плите. Муку просеем через сито. Подготовим продукты: молоко согреем, муку просеем через сито
В глубокую миску разбиваем яйцо. В миску помещаем яйца
Добавляем сахарный песок. Вводим сахар
Всыпаем соль. Добавляем соль
Перемешиваем смесь при помощи венчика. Нужно добиться полного растворения сухих ингредиентов. Смешиваем все венчиком
Вливаем теплое молоко. Доливаем разогретое молоко
Снова перемешиваем до однородности. Хорошо перемешиваем тесто
Добавляем масляный продукт. Добавляем растительное или топленое масло
Хорошо перемешиваем молочную жидкость. ещё раз перемешиваем тесто
Соду всыпаем в муку, интенсивно перемешиваем. Для более равномерного распределения соды в муке можно разрыхлить смесь венчиком или просеять через сито. Не забываем добавить соду, лучше смешать ее с мукой
Добавляем мучную смесь в молочную, а не наоборот. Сыпучие ингредиенты добавляем к жидкому тесту
Быстро перемешиваем тесто. Хорошенько все смешиваем ещё раз
Должно получиться жидковатое тесто однородной консистенции, которое нужно сразу использовать. Тесто должно получится однородным и жидковатым
На прогретую сухую сковороду с помощью столовой ложки наливаем тесто, из расчета 1 ст. л. – 1 блинчик. Печем на медленном огне примерно 1 мин. у с одной стороны. Сырая поверхность должна покрыться лопающимися пузырьками. Раскаляем cухую сковородку и по 1 ст. л. выкладываем тесто. Жарим панкейки по 1 мин. е с каждой стороны пока на поверхности не появятся пузырьки
Переворачиваем панкейки и печем с другой стороны. Как только блины 'запузырятся', перевернем их
Готовые изделия укладываем стопкой, щедро поливаем сладким сиропом или медом и посыпаем свежими ягодами. На фото видно, как аппетитно выглядят американские блинчики панкейки. Готовые оладьи укладываем горкой друг на друга и поливаем медом или сиропом
Дабы убедиться в том, что панкейки готовы - разломите и посмотрите, пропеклось ли тесто. Хотите проверить готовы ли панкейки - разломите их )
Вкуснятина и просто объедение. Вкус незабываемый !!
А теперь пора к столу!Приятного аппетит.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев