Счётчик Яшы
Айнтопф со свиными рёбрышками, пошаговый видео рецепт
Супы

Айнтопф со свиными рёбрышками

Рецепты » Первые блюда » Супы » Айнтопф со свиными рёбрышками

Айнтопф со свиными рёбрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 500 граммов кислой капусты
  • 2,5 л бульона на свиных ребрышках
  • 300 граммов картофеля
  • по 120 граммов моркови и лука-порея
  • 80 граммов лука
  • 50 граммов сала
  • 40 граммов бекона
  • по 50 граммов красного сладкого перца, цукини, помидоров
  • 50 граммов муки
  • 25 граммов чеснока
  • 30 граммов зелени укропа и петрушки
  • 2 граммов лаврового листа
  • 1 граммов свежемолотого белого перца
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Весь лук, сладкий перец, морковь, цукини и бекон нарежьте ломтиками. Сало – мелкими кубиками, помидоры и картофель – средними кубиками. Зелень и чеснок мелко нарежьте, капусту измельчите.

2

В сковороде вытопите жир из сала и бекона. Добавьте морковь, весь лук, сладкий перец, цукини. Обжаривайте 1 мин.. Добавьте помидоры, капусту и муку. Готовьте 5 мин..

3

Одновременно доведите до кипения бульон. Положите картофель, повторно доведите до кипения. Добавьте содержимое сковороды и специи. Готовьте, 15–20 мин..

4

Положите чеснок и зелень, готовьте еще 1 мин.. Снимите с огня и дайте настояться 15–20 мин.. Разлейте по тарелкам и положите ребрышки из бульона.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться