Айнтопф со свиными рёбрышками
Ingredients
- 500 граммов кислой капусты
- 2,5 л бульона на свиных ребрышках
- 300 граммов картофеля
- по 120 граммов моркови и лука-порея
- 80 граммов лука
- 50 граммов сала
- 40 граммов бекона
- по 50 граммов красного сладкого перца, цукини, помидоров
- 50 граммов муки
- 25 граммов чеснока
- 30 граммов зелени укропа и петрушки
- 2 граммов лаврового листа
- 1 граммов свежемолотого белого перца
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Весь лук, сладкий перец, морковь, цукини и бекон нарежьте ломтиками. Сало – мелкими кубиками, помидоры и картофель – средними кубиками. Зелень и чеснок мелко нарежьте, капусту измельчите.
2
В сковороде вытопите жир из сала и бекона. Добавьте морковь, весь лук, сладкий перец, цукини. Обжаривайте 1 мин.. Добавьте помидоры, капусту и муку. Готовьте 5 мин..
3
Одновременно доведите до кипения бульон. Положите картофель, повторно доведите до кипения. Добавьте содержимое сковороды и специи. Готовьте, 15–20 мин..
4
Положите чеснок и зелень, готовьте еще 1 мин.. Снимите с огня и дайте настояться 15–20 мин.. Разлейте по тарелкам и положите ребрышки из бульона.