Афарар
Ingredients
- 2 стакана пшеничной муки
- 3 ст.л растительного масла
- Неполный стакан воды
- Мелкая соль 1/2 ч.л
- Укроп, петрушка, шпинат, кинза
- Зеленый лук
- Куриное яйцо
- Сыр мягкий 400 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать мин. сорок
2
Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать.
3
Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать.
4
Мягкий сыр натереть на крупной терке.
5
Добавить к зелени.
6
Тесто разделить на небольшие кусочки.
7
Раскатать очень тонкую лепешку.
8
На одну половину выложить начинку.
9
И залепить, половину на половину.
10
Засунуть в духовку на пятнадцать мин., в заранее приготовленную духовку.
11
Готовые афары обильно смазать сливочным маслом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко