Аджика из тернослива на зиму
Ingredients
- Сливы (тернослив) — 1 кг
- чеснок — 2 головки
- перец чили — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 кг
- томатная паста — 500 мл.
- Песочный сахар — 1 стакан
- мелкая соль — 2 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите из тернослива косточки.
2
Измельчите в блендере или через мясорубку тернослив, оба перца и чеснок.
3
Добавьте томат, сахар и соль, и протушите все вместе примерно ч. на слабом огне.
4
Влейте уксус, перемешайте аджику и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев