Счётчик Яшы
Аджика из тернослива на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Аджика из тернослива на зиму

Аджика из тернослива на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сливы (тернослив) — 1 кг
  • чеснок — 2 головки
  • перец чили — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 кг
  • томатная паста — 500 мл.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • мелкая соль — 2 ст. л.
  • Уксус — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите из тернослива косточки.

2

Измельчите в блендере или через мясорубку тернослив, оба перца и чеснок.

3

Добавьте томат, сахар и соль, и протушите все вместе примерно ч. на слабом огне.

4

Влейте уксус, перемешайте аджику и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ