Аджика из помидоров и чеснока с хреном на зиму
Ingredients
- Помидоры — 1 кг
- чеснок — 1 головка
- корень хрена — 200 гр.
- Острый красный перец — 1 стручок
- уксус — 30 мл.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Пажитник — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Мелкая соль — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Корень хрена очистите от кожуры и нарежьте средними кусочками.
2
Чеснок разберите на зубчики и очистите от шелухи.
3
Измельчите в блендере помидоры, корень хрена, чеснок и острый перец.
4
Полученную массу перелейте в кастрюлю, смешайте с сахаром, солью и специями. Проварите 10 мин.
5
Влейте уксус, перемешайте и сразу снимите с огня.
6
Наполните горячей аджикой стерилизованные банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев