Счётчик Яшы
Аджика из помидоров и чеснока с хреном на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Аджика из помидоров и чеснока с хреном на зиму

Аджика из помидоров и чеснока с хреном на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Помидоры — 1 кг
  • чеснок — 1 головка
  • корень хрена — 200 гр.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • уксус — 30 мл.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Пажитник — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корень хрена очистите от кожуры и нарежьте средними кусочками.

2

Чеснок разберите на зубчики и очистите от шелухи.

3

Измельчите в блендере помидоры, корень хрена, чеснок и острый перец.

4

Полученную массу перелейте в кастрюлю, смешайте с сахаром, солью и специями. Проварите 10 мин.

5

Влейте уксус, перемешайте и сразу снимите с огня.

6

Наполните горячей аджикой стерилизованные банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ