Счётчик Яшы
Аджика из острого перца на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Аджика из острого перца на зиму

Аджика из острого перца на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Острый красный перец — 2 кг
  • чеснок — 120 гр.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Уксус — 80 мл.
  • Уцхо—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Пажитник — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Мелкая соль — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Острый перец разрежьте пополам и очистите от семян.

2

Чеснок разберите на зубчики и очистите от шелухи.

3

Подготовленные овощи измельчите в блендере.

4

Добавьте специи, масло, сахар и соль. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в сторону на 1 час.

5

Разложите аджику по чистым сухим банкам, простерилизуйте 10 мин., влейте уксус и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ