Аджика из острого перца на зиму
Ingredients
- Острый красный перец — 2 кг
- чеснок — 120 гр.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Уксус — 80 мл.
- Уцхо—сунели — 0, 5 ч. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Пажитник — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 180 гр.
- Мелкая соль — 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Острый перец разрежьте пополам и очистите от семян.
2
Чеснок разберите на зубчики и очистите от шелухи.
3
Подготовленные овощи измельчите в блендере.
4
Добавьте специи, масло, сахар и соль. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в сторону на 1 час.
5
Разложите аджику по чистым сухим банкам, простерилизуйте 10 мин., влейте уксус и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев