Счётчик Яшы
Аджика из черноплодной рябины на зиму без варки | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Аджика из черноплодной рябины на зиму без варки

Аджика из черноплодной рябины на зиму без варки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 1 кг
  • чеснок — 1 головка
  • корица — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Молотый красный перец — половину ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Хмели—сунели — 1 ст. л.
  • Острый красный перец — 2 шт.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите черноплодку, чеснок и перец через мясорубку.

2

Добавьте соль, сахар и все специи.

3

Влейте уксус, разложите аджику по стерильным банкам и храните в холодном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ