Зеленый салат с адыгейским сыром и ореховой заправкой
Ingredients
- 2 Шт. Кусочка сыр адыгейский
- 1 шт. Перец болгарский небольшой или 0.5 большой
- 4 шт. Вяленых томатов
- мангольд или шпинат
- пекинская капуста
- микрозелень
- руккола
- кинза
- для соуса потребуется:
- 35 гр. Орешки кешью
- 30 мл. Питьевая вода
- 1 ст. л. Соевый соус
- 1 ст. л. Кунжутное масло темное
- 1 ч. л. Рисовый уксус
- 2 ст. л. Оливковое масло
- 1 ст. л. Кокосовое молоко
- 1 ч. л. Арахисовая паста
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем сковороду с каплей масла и обжариваем адыгейский сыр с двух сторон до красивого золотистого цвета.
2
Поджаренный сыр убираем из сковороды в сторону. Теперь на эту же сковороду, где обжаривали сыр, кладем нарезанный перец (нарезка любая) и обжариваем перец максимум 5 мин.
3
Теперь на тарелку выкладываем всю зелень, добавляем нарезанные вяленные томаты, обжаренный перец и сверху обжаренный сыр.
4
Поливаем заправкой. А готовить ее очень просто!
5
Все ингредиенты закидываем в блендер и делаем вжик-вжик, хорошенько пробиваем.
6
Можно всю заправку сразу не выливать в салат. Она прекрасно хранится в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев