Счётчик Яшы
Зеленый салат с адыгейским сыром и ореховой заправкой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Зеленый салат с адыгейским сыром и ореховой заправкой

Зеленый салат с адыгейским сыром и ореховой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Шт. Кусочка сыр адыгейский
  • 1 шт. Перец болгарский небольшой или 0.5 большой
  • 4 шт. Вяленых томатов
  • мангольд или шпинат
  • пекинская капуста
  • микрозелень
  • руккола
  • кинза
  • для соуса потребуется:
  • 35 гр. Орешки кешью
  • 30 мл. Питьевая вода
  • 1 ст. л. Соевый соус
  • 1 ст. л. Кунжутное масло темное
  • 1 ч. л. Рисовый уксус
  • 2 ст. л. Оливковое масло
  • 1 ст. л. Кокосовое молоко
  • 1 ч. л. Арахисовая паста
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду с каплей масла и обжариваем адыгейский сыр с двух сторон до красивого золотистого цвета.

2

Поджаренный сыр убираем из сковороды в сторону. Теперь на эту же сковороду, где обжаривали сыр, кладем нарезанный перец (нарезка любая) и обжариваем перец максимум 5 мин.

3

Теперь на тарелку выкладываем всю зелень, добавляем нарезанные вяленные томаты, обжаренный перец и сверху обжаренный сыр.

4

Поливаем заправкой. А готовить ее очень просто!

5

Все ингредиенты закидываем в блендер и делаем вжик-вжик, хорошенько пробиваем.

6

Можно всю заправку сразу не выливать в салат. Она прекрасно хранится в холодильнике.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ