Счётчик Яшы
Абрикосовый компот с апельсиновой цедрой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Абрикосовый компот с апельсиновой цедрой

Абрикосовый компот с апельсиновой цедрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Абрикосы — 1 кг
  • песочный сахар — 1 стакан
  • апельсин — 1 шт.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разберите абрикосы на половинки и выложите в стерильные банки.

2

Вскипятите воду, добавьте сахар и цедру апельсина, и проварите 5 мин.

3

Процедите сироп и залейте абрикосы.

4

Стерилизуйте банки в кастрюле с водой 15 мин. и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ