Абрикосовый компот с апельсиновой цедрой
Ingredients
- Абрикосы — 1 кг
- песочный сахар — 1 стакан
- апельсин — 1 шт.
- Питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разберите абрикосы на половинки и выложите в стерильные банки.
2
Вскипятите воду, добавьте сахар и цедру апельсина, и проварите 5 мин.
3
Процедите сироп и залейте абрикосы.
4
Стерилизуйте банки в кастрюле с водой 15 мин. и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев