Абрикосовый манник
Ingredients
- 3 яйца 1 стак.
- коричневого сахара Мистраль 0, 5 л.
- кефира 0, 5 ч. л.
- Пищевой соды 0, 5 кг
- манной крупы 200 гр.
- кураги ванилин растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром Мистраль, добавить кефир.
2
Следом добавить манку и ванилин.
3
Курагу помыть и порезать на мелкие кусочки, добавить в тесто.
4
Противень или форму для выпечки смазать маслом.
5
Тесто вылить в форму, дать постоять 10 минут.
6
Выпекать манник в духовке при температуре 250° 40 минут.
Питание
-
280 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Абрикосовый манник»?
— 3 яйца 1 стак., коричневого сахара Мистраль 0,5 л., кефира 0,5 ч. л. , соды 0,5 кг, манной крупы 200 гр. • кураги ванилин растительное масло
Сколько часов готовится абрикосовый манник?
— Абрикосовый манник можно приготовить примерно за 1 ч. 15 мин..
Сколько калорий в «Абрикосовом маннике»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 280 ккал.