Счётчик Яшы
А-ля щербет, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Щербет

А-ля щербет

Рецепты » Десерты » А-ля щербет

А-ля щербет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 500 граммов помадных конфет Коровка
  • 80 граммов сливочного масла
  • 200 граммов сгущенного молока
  • 250 граммов сахарного печенья
  • 300 граммов орехов (фундук и арахис обжаренные и очищенные)
  • 2 столовая ложка какао-порошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Конфеты, масло сливочное и сгущенку варим в толстостенной кастрюле до растворения конфет.

2

От общей конфетной массы берем несколько столовых ложек , добавляем какао, перемешиваем до однородности и добавляем немного орехов (это будет шоколадный слой). Для светлого слоя смешать поломанное печенье (не сильно мелко), конфетную массу и орехи.

3

Лучше всего делать этот десерт в силиконовой форме, очень удобно вынимать. В форму выкладываем шоколадный слой, на него светлый слой, разравниваем. Даем десерту полностью застыть, лучше оставить в холодильнике на ночь. Приятного чаепития!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться