Счётчик Яшы
Персики на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Персики на гриле: рецепт

Персики на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. туранской пшеницы, например, Kamut, переберите
  • 450 гр. сырых острых итальянских колбасок из свинины или индейки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • Небольшая щепотка хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 банка (400 гр.) консервированных цельных сливовидных помидоров без соли, перетрите руками
  • Небольшая горсть свежих листьев базилика + дополнительно для подачи
  • 2 ст. л. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте персики пополам и удалите косточку. Разрежьте каждую половинку пополам и смешайте их в миске с экстрактом ванили, экстрактом миндаля и коричневым сахаром. Отложите в сторону на 15 мин., пока разогреваете гриль до умерено сильного жара. Обжаривайте персики кожицей вниз, пока она слегка не обуглится, примерно 3 мин.. Поверните и жарьте с двух других сторон до появления чётких отметин от решётки гриля, примерно по 1 мин.е с каждой стороны.Разложите персики на 4 тарелки и подавайте с замороженным йогуртом, посыпав поджаренным миндалём.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться