Запеченная капуста брокколи с сыром пармезан
Ingredients
- 2 ст. л. + 2 ст. л. молока
- 3 филе сома, нарезанного кусочками по 2,5 см.
- 2 ст. л. пшеничной муки, разделите
- 3 яйца
- 1 ст. кукурузной муки
- 2 ст. л. сахара
- Растительное масло, для жарки
- 0,5 ст. острого соуса
- 2 ст. л. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместить противень в нижнюю часть духового шкафа, разогреть духовку до 230°С.
2
Довести до кипения подсоленную воду, бланшировать капусту брокколи и чеснок в течение 1 мин.; откинуть на дуршлаг.
3
Перемешать брокколи с оливковым маслом, небольшим количеством пармезана и панировочных сухарей, приправить солью и перцем. Выложить на горячий противень, и покрыть оставшимся количеством сыра и панировочных сухарей.
4
Поместить противень с брокколи в духовку и запекать до золотистого цвета, 15 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024