Счётчик Яшы
Запеченная капуста брокколи с сыром пармезан: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Запеченная капуста брокколи с сыром пармезан: рецепт

Запеченная капуста брокколи с сыром пармезан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. + 2 ст. л. молока
  • 3 филе сома, нарезанного кусочками по 2,5 см.
  • 2 ст. л. пшеничной муки, разделите
  • 3 яйца
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 2 ст. л. сахара
  • Растительное масло, для жарки
  • 0,5 ст. острого соуса
  • 2 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить противень в нижнюю часть духового шкафа, разогреть духовку до 230°С.

2

Довести до кипения подсоленную воду, бланшировать капусту брокколи и чеснок в течение 1 мин.; откинуть на дуршлаг.

3

Перемешать брокколи с оливковым маслом, небольшим количеством пармезана и панировочных сухарей, приправить солью и перцем. Выложить на горячий противень, и покрыть оставшимся количеством сыра и панировочных сухарей.

4

Поместить противень с брокколи в духовку и запекать до золотистого цвета, 15 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться