Счётчик Яшы
Средиземноморская рыба целиком на гриле с хересной винегретной заправкой с тархуном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Средиземноморская рыба целиком на гриле с хересной винегретной заправкой с тархуном: рецепт

Средиземноморская рыба целиком на гриле с хересной винегретной заправкой с тархуном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Хлебный пудинг
  • 60 гр. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 220 гр. ломиков белого хлеба, корки срежьте, нарезанных на кусочки по 2,5 см.
  • 1 упаковка (350 гр.) замороженных мягких брецелей (6 шт.), включая пакетики с солью
  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 больших яйца + 3 желтка
  • 12 мягких карамельных конфет, разрезанных пополам
  • Карамельный соус
  • 12 мягких карамельных конфет
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. жирных сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте гриль до умеренно сильного жара. Смажьте рыбу с обеих сторон оливковым маслом, посолите и поперчите. Заполните полости обеих рыб дольками апельсина, тархуном и петрушкой и положите на гриль. Жарьте рыбу на гриле по 6-7 мин. с каждой стороны. Затем снимите с гриля, переложите на блюдо и сразу же сбрызните хересной винегретной заправкой с тархуном.Хересная винегретная заправка с тархуном:Смешайте в блендере уксус, лук-шалот, горчицу, тархун, соль и чёрный перец и измельчите до однородной консистенции. Не останавливая блендер, медленно добавьте оливковое масло, доведя заправку до консистенции эмульсии. Подсолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться