Средиземноморская рыба целиком на гриле с хересной винегретной заправкой с тархуном
Ingredients
- Хлебный пудинг
- 60 гр. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать форму
- 220 гр. ломиков белого хлеба, корки срежьте, нарезанных на кусочки по 2,5 см.
- 1 упаковка (350 гр.) замороженных мягких брецелей (6 шт.), включая пакетики с солью
- 1,5 ст. л. свежего молока
- 1 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. сахара
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 3 больших яйца + 3 желтка
- 12 мягких карамельных конфет, разрезанных пополам
- Карамельный соус
- 12 мягких карамельных конфет
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. жирных сливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте гриль до умеренно сильного жара. Смажьте рыбу с обеих сторон оливковым маслом, посолите и поперчите. Заполните полости обеих рыб дольками апельсина, тархуном и петрушкой и положите на гриль. Жарьте рыбу на гриле по 6-7 мин. с каждой стороны. Затем снимите с гриля, переложите на блюдо и сразу же сбрызните хересной винегретной заправкой с тархуном.Хересная винегретная заправка с тархуном:Смешайте в блендере уксус, лук-шалот, горчицу, тархун, соль и чёрный перец и измельчите до однородной консистенции. Не останавливая блендер, медленно добавьте оливковое масло, доведя заправку до консистенции эмульсии. Подсолите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024