Счётчик Яшы
Авокадо на гриле с сальсой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Авокадо на гриле с сальсой: рецепт

Авокадо на гриле с сальсой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. длиннозерного белого риса
  • 1 нарезанный зеленый перец
  • 1 банка (800 гр.) нарезанных кубиками томатов
  • 1 банка (110 гр.) нарезанного кубиками перца пименто
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 нарезанная головка лука
  • Щепотка соли и кайенского перца
  • Немного острого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до 220°С.Смажьте внутреннюю поверхность половинок авокадо оливковым маслом. Положите половинки авокадо срезами вниз на гриль и жарьте в течение 1,5 мин.. Поверните половинки на 90 градусов, чтобы получить перекрёстные отметины от гриля и жарьте ещё 1,5 мин.ы.

2

Снимите авокадо с гриля, посолите и поперчите. Положите примерно по 1 ст. л. с горкой сальсы в центр каждой половинки авокадо. Сбрызните острым соусом и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться