Авокадо на гриле с сальсой
Ingredients
- 1,5 ст. длиннозерного белого риса
- 1 нарезанный зеленый перец
- 1 банка (800 гр.) нарезанных кубиками томатов
- 1 банка (110 гр.) нарезанного кубиками перца пименто
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1 нарезанная головка лука
- Щепотка соли и кайенского перца
- Немного острого соуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до 220°С.Смажьте внутреннюю поверхность половинок авокадо оливковым маслом. Положите половинки авокадо срезами вниз на гриль и жарьте в течение 1,5 мин.. Поверните половинки на 90 градусов, чтобы получить перекрёстные отметины от гриля и жарьте ещё 1,5 мин.ы.
2
Снимите авокадо с гриля, посолите и поперчите. Положите примерно по 1 ст. л. с горкой сальсы в центр каждой половинки авокадо. Сбрызните острым соусом и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024