Грузинский салат с баклажанами и помидорами
Ingredients
- баклажан 1шт
- кукурузный крахмал 30гр
- масло растительное 200мл (для жарки)
- томаты св 2шт
- лук фиолетовый 1шт
- оливковое масло 2ст.л
- кинза 🌿 св
- соус Чили 🌶 50мл
- творожный сыр 60гр
- Чёрный перец дроблённый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажан очищаем от кожуры, нарезаем большими кубиками, обваливаем в крахмале и обжариваем в большом количестве масла, до золотистого цвета 👌2. Томаты нарезаем дольками, лук кольцами. В глубокую миску выкладываем жареные баклажаны, добавляем томаты, чеснок мелко нарезанный, лук, поливаем оливковым маслом и соусом Чили, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку, добавляем творожный сыр, посыпаем дроблённым перцем, украшаем кинзой, поливаем соусом Чили 🌶.