Каре ягнёнка с мятой на гриле
Ingredients
- 1/4 ст. л. свежего молока
- Половину ст. л. шоколадных гранул
- 225 гр. мягкого сливочного сыра
- Половину ст. л. однородной арахисовой пасты
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Один 22-сантиметровый корж из крекеров Грэма
- 1/4 ст. крупно порубленного соленого арахиса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в миске оливковое масло, мяту, хлопья красного перца и соль по вкусу. Натрите бараньи рёбрышки чесноком. Перелейте несколько ложек мятного масла в небольшую миску и натрите оставшимся маслом мясо.Жарьте каре ягнёнка до появления обугленных отметин, по 3- 4 мин. с каждой стороны. Нажмите на середину котлеты пальцем: она должна быть немного твёрдой и упругой для средней прожарки. Переложите на блюдо и смажьте небольшим количеством отложенного мятного масла. Посыпьте мятой и подавайте с оставшимся маслом для макания.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024