Счётчик Яшы
Полезный бисквит на перепелиных яйцах | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Полезный бисквит на перепелиных яйцах

Полезный бисквит на перепелиных яйцах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Полезный бисквит на перепелиных яйцах – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: перепелиное яйцо, сгущенное молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, разрыхлитель теста, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Перепелиное яйцо 220 гр.
  • Сгущенное молоко 380 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 160 гр.
  • Сливочное масло 65 гр.
  • Разрыхлитель теста 4 гр.
  • Сахарная пудра 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перепелиные яйца взбейте при помощи миксера. Продолжая взбивать, добавьте сгущенку, чуть позже масло. Затем вводите муку порциями и перемешивайте лопаткой. Когда тесто станет однородным, переложите его в форму, смазанную маслом. На дно формы застелите бумагу для выпечки, так бисквит будет легче достать. Разогрейте духовку до 180 ℃. Форму сверху прикройте листом бумаги и поставьте выпекать на 30 мин.. Затем бумагу уберите, и проверьте готовность деревянной шпажкой. При необходимости продлите время выпечки.

Питание

  • 312,77 Калорий
  • 41,74g Углеводы
  • 13,44g Жиров
  • 8,16g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ