Полезный бисквит на перепелиных яйцах
Полезный бисквит на перепелиных яйцах – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: перепелиное яйцо, сгущенное молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, разрыхлитель теста, сахарная пудра.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Перепелиное яйцо 220 гр.
- Сгущенное молоко 380 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 160 гр.
- Сливочное масло 65 гр.
- Разрыхлитель теста 4 гр.
- Сахарная пудра 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перепелиные яйца взбейте при помощи миксера. Продолжая взбивать, добавьте сгущенку, чуть позже масло. Затем вводите муку порциями и перемешивайте лопаткой. Когда тесто станет однородным, переложите его в форму, смазанную маслом. На дно формы застелите бумагу для выпечки, так бисквит будет легче достать. Разогрейте духовку до 180 ℃. Форму сверху прикройте листом бумаги и поставьте выпекать на 30 мин.. Затем бумагу уберите, и проверьте готовность деревянной шпажкой. При необходимости продлите время выпечки.
Питание
-
312,77 Калорий
-
41,74g Углеводы
-
13,44g Жиров
-
8,16g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев