Счётчик Яшы
Пасхальный плов с бурым рисом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Плов

Пасхальный плов с бурым рисом

Пасхальный плов с бурым рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Пасхальный плов с бурым рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, бурый рис, топленое сливочное масло, курага, чернослив, изюм, миндаль, мед, специи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Бурый рис — 700 гр.
  • Топленое сливочное масло — 100 гр.
  • Курага — 100 гр.
  • Чернослив — 100 гр.
  • Изюм — 100 гр.
  • Миндаль — 100 гр.
  • Мед — 40 гр.
  • Специи
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите кастрюлю и закипятите в ней воду, всыпьте в нее рис и отварите в течение 10 мин. до полной готовности. В сковороде растопите сливочное масло и смешайте его с сухофруктами и орехами. Обжаривайте сухофрукты в масле на минимальном огне в течение 5-6 мин.. Затем добавьте мед и специи и отваренный рис. Перемешайте блюдо, накройте крышкой и дайте настояться в течение 5-10 мин..

Питание

  • 399,9 Калорий
  • 56,93g Углеводы
  • 16,43g Жиров
  • 6,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ