Пасхальный плов с бурым рисом
Пасхальный плов с бурым рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, бурый рис, топленое сливочное масло, курага, чернослив, изюм, миндаль, мед, специи, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сливочное масло — 50 гр.
- Бурый рис — 700 гр.
- Топленое сливочное масло — 100 гр.
- Курага — 100 гр.
- Чернослив — 100 гр.
- Изюм — 100 гр.
- Миндаль — 100 гр.
- Мед — 40 гр.
- Специи
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите кастрюлю и закипятите в ней воду, всыпьте в нее рис и отварите в течение 10 мин. до полной готовности. В сковороде растопите сливочное масло и смешайте его с сухофруктами и орехами. Обжаривайте сухофрукты в масле на минимальном огне в течение 5-6 мин.. Затем добавьте мед и специи и отваренный рис. Перемешайте блюдо, накройте крышкой и дайте настояться в течение 5-10 мин..
Питание
-
399,9 Калорий
-
56,93g Углеводы
-
16,43g Жиров
-
6,32g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев