Грейпфрутовый мусс
Ingredients
- 2 банки по 170 гр. измельчённых моллюсков, слейте жидкость
- 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 2 ч. л. острого соуса, желательно «Табаско», + дополнительно по желанию и для подачи на стол
- 2 ч. л. вустерского соуса + дополнительно по желанию
- 3 пера зелёного лука, тонко нарежьте (белые части отдельно от зелёных)
- Картофельные чипсы для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срезать у грейпфрута донца, затем положить на разделочную доску и срезать кожуру с белой пленкой. Надрезать вдоль каждой мембраны, вынуть мякоть и мелко порубить.Взбить с помощью миксера на высокой скорости сливки, сахар и кампари, до образования пышной и густой массы.
2
Добавить мякоть грейпфрута и слегка перемешать. Разложить мусс в креманки, охладить.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024