Счётчик Яшы
Сочный пирог с брусникой и белым шоколадом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Сочный пирог с брусникой и белым шоколадом

Сочный пирог с брусникой и белым шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сочный пирог с брусникой и белым шоколадом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сахар, белый шоколад, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сода, брусника.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар 120 гр.
  • Белый шоколад
  • 90 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Сода 2 гр.
  • Брусника 130 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите масло с сахаром и шоколадом. Слегка остудите массу. Добавьте яйца, и все взбейте. Просейте муку, разрыхлитель и соду. Всыпьте к основной массе и хорошенько перемешайте. Добавьте в тесто ягоды. Разместите его по форме. Выпекайте 40 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 337,56 Калорий
  • 42,6g Углеводы
  • 16,63g Жиров
  • 5,47g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ