Сочный пирог с брусникой и белым шоколадом
Сочный пирог с брусникой и белым шоколадом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сахар, белый шоколад, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сода, брусника.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сахар 120 гр.
- Белый шоколад
- 90 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Разрыхлитель теста 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Сода 2 гр.
- Брусника 130 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите масло с сахаром и шоколадом. Слегка остудите массу. Добавьте яйца, и все взбейте. Просейте муку, разрыхлитель и соду. Всыпьте к основной массе и хорошенько перемешайте. Добавьте в тесто ягоды. Разместите его по форме. Выпекайте 40 мин. при температуре 180°.
Питание
-
337,56 Калорий
-
42,6g Углеводы
-
16,63g Жиров
-
5,47g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев