Счётчик Яшы
Поповеры или выпрыгивающие булочки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Поповеры или выпрыгивающие булочки: рецепт

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. белого винного уксуса
  • 1-2 ст. л. дижонской горчицы
  • 3/4 ст. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Обильно смажьте алюминиевые формы для поповеров размягчённым сливочным маслом. Вам понадобятся формы для 12 поповеров. Поставьте их в духовку ровно на 2 мин.ы, чтобы разогреть. Тем временем смешайте муку, соль, яйца, молоко и растопленное масло до однородной консистенции. Тесто будет жидким. Заполните формы для поповеров менее чем наполовину и выпекайте ровно 30 мин., не открывая дверцу духовки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться