Поповеры или выпрыгивающие булочки
Ingredients
- 1/4 ст. белого винного уксуса
- 1-2 ст. л. дижонской горчицы
- 3/4 ст. оливкового масла extra-virgin
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Обильно смажьте алюминиевые формы для поповеров размягчённым сливочным маслом. Вам понадобятся формы для 12 поповеров. Поставьте их в духовку ровно на 2 мин.ы, чтобы разогреть. Тем временем смешайте муку, соль, яйца, молоко и растопленное масло до однородной консистенции. Тесто будет жидким. Заполните формы для поповеров менее чем наполовину и выпекайте ровно 30 мин., не открывая дверцу духовки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024