Счётчик Яшы
Банановый хлеб: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Бюджетные рецепты

Банановый хлеб: рецепт

Банановый хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (430 гр.) смеси для бисквита «Пища Дьявола» (+ все необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры + 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. кремового зефира
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры
  • 1/3 ст. л. + 1 ст. л. жирных сливок
  • 100 гр. гранул полусладкого шоколада
  • Необходимое оборудование: круглая форма для кекса объёмом 12 ст. с отверстием в центре и кондитерский мешок с длинным круглым наконечником

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. В миске среднего размера смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. В большой миске взбейте яйца с сахаром. Вмешайте размятые бананы, ваниль, растительное масло и корицу. Затем в три захода вмешайте мучную смесь и замесите однородное тесто.Перелейте тесто в форму размером 22х12 см. Выпекайте примерно 1 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться