Банановый хлеб
Ingredients
- 1 упаковка (430 гр.) смеси для бисквита «Пища Дьявола» (+ все необходимые дополнительные ингредиенты)
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры + 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. кремового зефира
- 1,5 ст. л. сахарной пудры
- 1/3 ст. л. + 1 ст. л. жирных сливок
- 100 гр. гранул полусладкого шоколада
- Необходимое оборудование: круглая форма для кекса объёмом 12 ст. с отверстием в центре и кондитерский мешок с длинным круглым наконечником
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. В миске среднего размера смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. В большой миске взбейте яйца с сахаром. Вмешайте размятые бананы, ваниль, растительное масло и корицу. Затем в три захода вмешайте мучную смесь и замесите однородное тесто.Перелейте тесто в форму размером 22х12 см. Выпекайте примерно 1 часа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024