Сочная индейка, запеченная с овощами
Сочная индейка, запеченная с овощами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: голень индейки, картошка, кабачок, помидор, стручковая фасоль, морковь, лук, болгарский перец, чеснок, соль, чёрный молотый перец, розмарин, специи, горчица, соевый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Голень индейки — 2 шт. = 440 гр.
- Картошка — 350 гр.
- Кабачок — 300 гр.
- Помидор — 120 гр.
- Стручковая фаcоль 100 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Розмарин —
- Специи
- Горчица — 1 ч. л. = 8 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте маринад. Смешайте в емкости соевый соус, оливковое масло, горчицу, перец и специи. Голени индейки натрите маринадом, солью и перцем. На голени сделайте пару разрезом, в крупный разрез положите зубчики чеснока. Дайте голеням промариноваться примерно 20 мин.. В подготовленные овощи добавьте соль, перец, специи, оливковое масло. Смешайте и оставьте мариноваться. Маринованные голени переложите на противень смазанный маслом и поставьте в духовку на 35 мин. периодически доставайте переворачивайте голени и поливайте их выделившимся соком. После окончания времени к голеням добавьте овощи и оставьте тушиться в духовке на 60-75 мин., не забывая вынимать переворачивать и поливать выделившимся соком блюдо. Блюдо готово.
Питание
-
84.79 Калорий
-
6.31g Углеводы
-
4.44g Жиров
-
5.09g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев