Счётчик Яшы
Нежная запеченная свиная корейка с луком и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежная запеченная свиная корейка с луком и чесноком

Нежная запеченная свиная корейка с луком и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 400 Время готовки: 1200 Общее время приготовления: 1600

Нежная запеченная свиная корейка с луком и чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная корейка, мед, оливковое масло, горчица, специи, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная корейка 1200 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Специи
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную корейку обваляйте в соли и перце, добавьте специи по вкусу. В отдельной емкости смешайте оливковое масло, мед, горчицу. Обмажьте маринадом весь кусок мяса. Оберните мясо в пищевую пленку и положите в холодильник на сутки для мариновки. По истечению времени достаньте, снимите пищевую пленку. Положите мясо на противень и закройте фольгой. Поставьте в разогретую духовку на 20 мин. при 230 ℃. По истечению времени уменьшите температуру до 170 ℃ и оставьте ещё на 60 мин..За 10 мин. до готовности снимите фольгу, дайте мясу подрумяниться. Когда вытащите мясо из духовки, снова накройте его фольгой на 10 мин., так влага не выйдет из мяса, а впитается в него.

Питание

  • 300,73 Калорий
  • 2,35g Углеводы
  • 24,52g Жиров
  • 15,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ