Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски
Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, лук, соль, сметана, оливковое масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная грудинка — 400 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Соль
- Сметана 4 ст. л. — 100 гр.
- Оливковое масло 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленную свиную грудинку нарежьте на порционные кусочки, в сковороду налейте оливковое масло и отправьте разогреваться на плиту. Кода масло разогреется, выложите в сковороду нарезанную кусочками свиную грудинку и обжаривайте мясо с каждой стороны по 3 мин. до появления румяной корочки. Когда мясо обжарится с каждой стороны, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и продолжайте тушить мясо в течение 5 мин.. Тем временем, очищенный лук нарежьте кубиками небольшого размера и присоедините его к мясу. Приправьте ингредиенты солью и перцем по вкусу, перемешайте их и продолжайте тушить в течение 10 мин.. После чего добавьте к блюду сметану, перемешайте его и томите ещё 10 мин. до полной готовности.
Питание
-
350.59 Калорий
-
3.36g Углеводы
-
34.54g Жиров
-
5.82g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев