Счётчик Яшы
Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски

Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свиная грудинка, лук, соль, сметана, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная грудинка — 400 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Соль
  • Сметана 4 ст. л. — 100 гр.
  • Оливковое масло 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленную свиную грудинку нарежьте на порционные кусочки, в сковороду налейте оливковое масло и отправьте разогреваться на плиту. Кода масло разогреется, выложите в сковороду нарезанную кусочками свиную грудинку и обжаривайте мясо с каждой стороны по 3 мин. до появления румяной корочки. Когда мясо обжарится с каждой стороны, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и продолжайте тушить мясо в течение 5 мин.. Тем временем, очищенный лук нарежьте кубиками небольшого размера и присоедините его к мясу. Приправьте ингредиенты солью и перцем по вкусу, перемешайте их и продолжайте тушить в течение 10 мин.. После чего добавьте к блюду сметану, перемешайте его и томите ещё 10 мин. до полной готовности.

Питание

  • 350.59 Калорий
  • 3.36g Углеводы
  • 34.54g Жиров
  • 5.82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ