Счётчик Яшы
Диетический фаршированный перец с начинкой из индейки и овощей | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Диетический фаршированный перец с начинкой из индейки и овощей

Диетический фаршированный перец с начинкой из индейки и овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Диетический фаршированный перец с начинкой из индейки и овощей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, лук, морковь, помидор, болгарский перец, чёрный молотый перец, рис, оливковое масло, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Фарш из индейки — 400 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Помидор — 80 гр.
  • Болгарский перец — 1000 гр.
  • Черный перец молотый
  • Рис — 40 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней терке, помидоры очистите от кожицы и натрите на мелкой терке. В глубокую миску выложите фарш из индейки, присоедините к нему ранее измельченные овощи, добавьте отваренный рис, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешайте приготовленную начинку, возьмите половинку болгарского перца и нафаршируйте ее рисово-мясной массой. Проделайте аналогичные шаги со всем перцем и начинкой. Фаршированные перцы укладывайте в толстостенную кастрюлю или казан, добавьте в кастрюлю 300 г воды, отправьте блюдо на плиту и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, прикройте кастрюлю крышкой и томите фаршированный перец на медленном огне в течение ч.. Готовый перец уберите с огня и оставьте на 20 мин. под крышкой для пропаривания. Перед подачей сбрызните блюдо оливковым маслом и посыпьте красным перцем по вкусу.

Питание

  • 70,46 Калорий
  • 5,56g Углеводы
  • 3,38g Жиров
  • 4,69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ