Диетический фаршированный перец с начинкой из индейки и овощей
Диетический фаршированный перец с начинкой из индейки и овощей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, лук, морковь, помидор, болгарский перец, чёрный молотый перец, рис, оливковое масло, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Фарш из индейки — 400 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Помидор — 80 гр.
- Болгарский перец — 1000 гр.
- Черный перец молотый
- Рис — 40 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Вода — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней терке, помидоры очистите от кожицы и натрите на мелкой терке. В глубокую миску выложите фарш из индейки, присоедините к нему ранее измельченные овощи, добавьте отваренный рис, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешайте приготовленную начинку, возьмите половинку болгарского перца и нафаршируйте ее рисово-мясной массой. Проделайте аналогичные шаги со всем перцем и начинкой. Фаршированные перцы укладывайте в толстостенную кастрюлю или казан, добавьте в кастрюлю 300 г воды, отправьте блюдо на плиту и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, прикройте кастрюлю крышкой и томите фаршированный перец на медленном огне в течение ч.. Готовый перец уберите с огня и оставьте на 20 мин. под крышкой для пропаривания. Перед подачей сбрызните блюдо оливковым маслом и посыпьте красным перцем по вкусу.
Питание
-
70,46 Калорий
-
5,56g Углеводы
-
3,38g Жиров
-
4,69g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев